Кто хочет жить

Кто мыслит - тот рискует жить,
Кто хочет жить - тот сможет.
Жизнь невозможно не любить,
Любила б жизнь нас тоже...
Хотим мы этого иль нет -
Она в борьбе проходит,
И пусть это звучит как бред,
Но кайф в том и находим.
И пусть не знаешь ты свой путь,
Пусть что ни день - то схватка,
Но ты живешь, и дышит грудь,
А значит - все в порядке.


Рецензии