последний шаг

мне нельзя засыпать, срочно надо проснуться
надо чтобы игра перестала мне снится
не упасть, не забыть, замереть, не вернуться
чтобы срочно забыть про свой повод напиться

чтобы знать, чтобы видеть, чтоб чувствовать взгляды
вот, я делаю все, то что делать не надо
с сумасшествием я бы давно примирилась
с тем что все-таки помню свой повод напиться

в этом образе знаков, сплетенных дорог
я могла бы дыханием захлебнуться
мне не стоило делать шаг за порог
чтобы сон продолжался без шанса проснуться

ну играть так играть
роль-грим-маска-парик
а не хватит ли силы назад оглянуться
здесь никто не услышит твой сдавленный крик
подписав приговор ты не сможешь вернуться


Рецензии