Лишь в ту даль...

Восстаю для того, чтоб сломиться,
Рассыпаюсь, чтоб снова собраться.
Я летаю, но вовсе не птица,
Ухожу, чтобы снова остаться.
И немой, непосильною ношей
Тяжесть дней необузданно серых,
Я не буду такой же хорошей,
Ты не веришь, как всё надоело!..
Эта жизнь всё изменит, и только,
Опрокинет, оставив мгновенья...
Ну а боли здесь, боже мой, сколько?..
Ну а сколько здесь, боже, сомненья?...
И оставив все мысли и тайны,
Устремлюсь я душой одинокою...
Лишь в ту даль, где всё будет кристально,
Лишь в ту даль, что не будет жестокою...

27.05.2010г.


Рецензии