И. Бродскому
Ты на правом, а я на другом...
Говорим и молчим впопыпах,
Разберёмся и выйдем потом...
Где кончается русло реки,
Разнородная кончится речь.
Где мы будем с тобою легки,
Где мы сбросим язык с наших плеч.
Плач услышим на том берегу,
Где остались слова и стихи...
Может быть кое-что сберегут,
А быть может разбавят в своих...
Речи частные прозой рекут
Над холмом, на крутом берегу.
А пока мы ещё где-то тут -
Я с врагом-языком... убегу...
Свидетельство о публикации №110052707464
Ершова Марина 20.08.2010 19:36 Заявить о нарушении