Из кристаллов дней слагаю знак...
Добрый знак... хочу иметь удачу.
Почему то в жизни все не так,
Вкривь да вкось - завистники впридачу.
Хочется спокойствия, тепла
Ветер дул всегда потоком в спину,
Чтобы впереди была весна
И счастливым быть наполовину.
Из кристаллов дней слагаю знак
День за днем и пролетают годы.
Никогда их не вернуть назад,
Но свои оставить надо всходы...
Свидетельство о публикации №110052707461