Давайте!

Давайте забацаем революцию!
Пусть люди над нами смеются!
Давайте забацаем революцию!

Давайте сыграем в страдания!
Пусть люди плюются из здания!
Давайте сыграем в страдания!

Давайте умрём тёмным вечером!
Со смеху над нашим Отечеством!
Давайте умрём тёмным вечером!

Давайте мечтать о политике!
Пусть все будут ярые критики!
Давайте мечтать о политике!

Давайте напьёмся до белочки!
Пусть женщиной станут все девочки!
Давайте напьёмся до белочки!

А может давайте без зрителей
Побудем хоть часик мы Личностью?...


Рецензии