Где-то уж за полночи
Что теперь просыпаясь где-то уж за полночи
Начинаю писать о чём-то мне близком очень...
Чём-то близком и том, чём раньше всегда жила.
О каких-то звонках, записках, красивых жестах.
Милый, я монологи помню твои о квестах,
Ты меня называл одной из их героинь
И шептал нежно в дождь: "Пожалуйста не простынь"
Я считала на небе птиц, пролетавших мимо,
Мне казалось, что мир вообще просто пантомима,
Я была тогда так небрежна, слегка глумлива,
Мы смотрели закаты на берегу пролива.
Милый, я очень быстро тебя забыла.
;У меня даже фоток с тобой больше не осталось,
Нет вообще больше ничего, что тебя касалось,
Странно, что я вдруг вспомнила о тебе.
;( 24.05.2010 00:11 )
Свидетельство о публикации №110052707448