То, что было в прошлой жизни
Быть богаче, жить престижней.
Ели, пили, в ванне мылись,
Не живя квартирой лишней.
Всем хватало то что было,
И доходы все едины...
Но потом как будто смыло,
Все теперь деньгой гонимы.
Цель одна у всех - богатство,
За рублем бежим сквозь время.
Загоняя души в рабство,
Обрекая всех на бремя...
А душа у нас твердеет,
Как метал родной монеты.
И мечта уже не реет,
И не радуют конфеты...
Всё прошло, все изменилось,
Поменялся вектор мысли...
Хорошо, что сохранилось,
То, что было в прошлой жизни.
Рецензия на «Так когда-то жили люди» (Григорий Фёдоров)
Свидетельство о публикации №110052707429