весенний дождливый вечер...
пустая постель.
бесконечность.
беспечный шелест капель.
и грязная липкая скатерть.
сливового цвета небо.
пустынный асфальт.
бледный.
немые сухие слезинки
слетают прямо в ботинки.
и сумерки тихо витают
окна мои закрывают.
пульсируют вены вдоль шрамов
и пепел с края дивана.
уже не щебечут птицы.
в окне незнакомые лица.
все это начало лета,
забывшего ласку где-то...
Свидетельство о публикации №110052707408