К черту!
В этот мир и ночь
К черту пусть, все прочь!
Уходи весь мир ты мне стал постыл
Ты не нужен мне
Я сам на коне!
Я возьму топор, выйду на простор
Буду землю рвать
Буду убивать!
Просто всё равно, просто все равны
Просто на полях
Не растут цветы...
И в окно взглянув, небо не найду
Дождь или грозу
что еще люблю?
Что ты хочешь знать, сколько еще ждать?
Твоих слов укор
Не смогу принять!
Не поет душа, поздно - сожжена
Уходи прошу
Дальше от меня!
В своей голове все предам огню
все забуду вновь
Солнце и Луну...
Сердце камнем стань, уходи за грань
Мне уже не жаль
А в глазах печаль.
К черту все и вся, забери меня
В этот мир и ночь
К черту пусть, все прочь!
Свидетельство о публикации №110052707360