А на экране

А на экране суетится мир,
Повсюду  в стрессе  погибают  люди,
Одни жируют в роскоши и блуде,
Другие без  еды и без квартир.
Но в основном народ живёт нормально,
И ест и пьёт и трудится, как вол,
И каждый для себя давно нашёл,
Тропинку к жизни в кризисе глобальном.
Но в ежедневных теленовостях,
Одни  убийства, воровство  и  кражи,
Порой  в  которых,даже  наши  стражи,
Замешаны  в  немыслимых  делах.
Кровавый след  в  дома  людей  бежит,
Ну  как в  подобной атмосфере жить.


Рецензии