Последний звонок

Двадцать пятого мая – последний звонок
Пролетел над Землёй свой последний виток.
Он от детства оставил один только след
И для школьников бывших его уже нет.

Детство кончилось сразу, лишь звонок прозвучал
И у каждого в жизни будет личный причал.
Будет всё на пути у девчат и ребят.
Пусть преграды, как щепки, от них отлетят.

Пусть помогут им в жизни совесть и честь
И не станут родными алчность и лесть.
Доброта  пусть будет подругой всегда
И счастливой у каждого будет судьба.


Рецензии