Любимая забудь!

   
Любимая!-забудь,
Тоску,обиды,трудный путь.
Все то что было мрачно и темно,
Коварство,суета и зло.
   Пусть в этот день прекрасный-стороной,
   Не обойдет ни радость,ни любовь.
   Пусть солнце согревает.Я душой,
   Согрею твое сердце,твою кровь.
И впредь не будешь плакать по ночам.
Отступит боль-уйдет беда,
Мы все поделим-ровно пополам.
Счастливой станешь,раз-и навсегда.
   И каждый раз,улыбкой по утрам,
   Я уловлю твой взгляд волшебный.
   Губами прикоснусь к очам,
   И осушу родник целебный.
На раны нежно я полью,
Живицу чистую из слез,
И тихо прошепчу:-Люблю,,,
И подарю букет из роз.


Рецензии