Когда любовь ушла на дно

Когда любовь ушла на дно
Мы зря понять её старались,
Как не старались, не дано,
Лишь нервотрепки наглотались.

Грохочет времени поток,
И те, что мчатся по течению,
А не вдоль, не поперёк,
Плывут к любви по назначению
И мчатся аисты в догонку,
И держат в клювах по ребенку.


Рецензии