не решаюсь
как сказать, что люблю тебя очень
без тебя не живу, а страдаю
без тебя эти дни словно ночи
я любуюсь тобой, словно солнцем
что всегда на моем небосводе
торможу, будто вырос эстонцем
но я русский по паспорту вроде
твои губы.. и руки.. и плечи
нежных глаз бесконечное море
я смотрю на тебя целый вечер
сам с собою как будто бы в ссоре
не решаюсь, как малый ребенок,
подойти, предложить прогуляться.
хотя знаю еще я с пеленок,
что желаний не надо бояться.
Свидетельство о публикации №110052707264
все мы....немного эстонцы)))
с нежностью
Нужная Нежность 28.05.2010 16:38 Заявить о нарушении