Оптимизм

Здравствуй,любовь!
Я узнала тебя!
Видимо вновь
Потерзать решила ты меня!

Но на этот раз ты проиграешь!
Я не буду тратить нервы!
Я не буду зла, ты знаешь.
Нет, не буду! Буду стервой!

Да! Стервозность - моё кредо!
Да! Останусь с ним всегда!
Не получишь безответность!
Буду счастьем я полна!

Оптимизм мой не отнимешь,
Будешь злиться? Ну и ладно!
Я лишь знаю, что винить то
Я не буду никого.

Ни судьбу, ни себя, ни его.
Ни тебя в том, что влюбила.
Что я знаю? Лишь одно :
Я люблю! И в этом моя сила!

26.03.2006


Рецензии