Плач Магдалины

                Печальный образ Магдалины,
                Склонившейся к ногам Христа
                Как знак судьбы неотвратимый,
                -Ее смиренные уста.

                Сильна душа,но больно телу,
                И сжалось сердце от тоски,
                И красной краскою по белу
                Наносит смерть свои мазки.

                Удар копья и...бесконечность.
                Затменье,больше ничего,
                В объятья захватила вечность,
                Страдальца,сына своего.

                Омыла чистыми слезами,
                Власами осушила кровь
                И ангельскими голосами
                Поет в душе ее любовь.      


Рецензии
очень здорово, особенно 'удар копья и...бесконечнось '

Минеко Эйжа   27.05.2010 22:09     Заявить о нарушении
благодарю вас за теплые слова.

Елена Новикова Юр   28.05.2010 18:45   Заявить о нарушении