Подарок
Но вот свидание назначено на час
В том парке где частенько уж гуляла
С волнением каким то в этот раз
Он сзади тихо так подкрался
Шепнул на ушко нежно так, возьми
Подарок же кальмаром оказался
В ведёрке как то странно раздувался
Крепко обняла она парня от большой любви
для Радио Ранок
Свидетельство о публикации №110052707223