Алиса

Привет, Алиса!
Незнакомка из сети.
Тебе пишу я, но ты строго не суди.
Я – лишь невольник чести,
Как написал один Поэт.
Я мог бы в этот стих напичкать лести,
Но в этих строках лести нет.
Я мог бы говорить здесь комплименты,
Но это были бы не те слова.
Возможно, я не прав, и эти сантименты
И оказались бы приятны для тебя.
Но не привык бросаться я словами,
Ведь о тебе я знаю ничего.
Чеширский Кот улыбку спрячет за усами...
Но знай одно: Ты вдохновитель этого всего!


Рецензии