Что делать?

Что делать, когда не знаешь что делать?
Что думать, когда голова пуста?
Всё бросить, и не боясь кого-то разгневать,
Вдруг начать всё снова, с пустого листа.

Пусть останутся в прошлом, голоса и тревоги,
И пусть  канут в забвенье, и горечь, и мёд,
Снова в путь позовут, былые дороги,
Может быть, на фортуну, настал мой черёд…


Рецензии