Жили мы в квартире маленькой,

Жили мы в квартире маленькой,
Задушевной и удобной
И гордились чистой спаленкой,
Всегда и розовой и сдобной.

Ты ушла, она не нужная
И бездушная, как валенки
Хожу. курю и жду послушно я,
Как бездомный на завалинке

И разлука не понятная,
И двери жалобно скрипят,
И ночь приходит необъятная,
И звёзды жёлтые летят


Рецензии