Эту жизнь... я отдаю тебе

Запах трав дурманит на лугах,
Шаль тумана обнимает плечи...
Согреваю я тебя в руках
В этот наш с тобою летний вечер.

Соловьи затихли меж кустов,
Лишь сверчки тревожат бесконечность.
Я с тобою в этот миг готов,
Всё отдать и превратиться в вечность.

Я шепну тебе: не уходи,
Оставайся навсегда со мною..
Тихо речка плещет впереди,
И луна проснулась над тобою.

Ты ответишь: больше не уйду,
Я твоя навеки, мой любимый...
Не заметишь ты мою слезу,
В этот миг любви неуловимой.

Я так ждал тебя в своей судьбе,
И слова твои - в душе бальзамом..
Эту жизнь... я отдаю тебе,
Будь моей женой, а детям.. мамой.


Рецензия на «Твоя любовь» (Ольга Лепехова)


Рецензии
Пронзительно и тонко! СПАСИБО!

С искренним восхищением, Таня.

Татьяна Колбасина   27.05.2010 22:48     Заявить о нарушении
Привет, Танюша :) Благодарю за теплые слова :) Приятно, когда пишут такие отзывы.

Роман Стихами   31.05.2010 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.