Носик Курносик

Наконец то где-то там излазав
Крепким сном Носик мужа моя спит
Сон свалил страну бл.. косоглазую
Спит мое чудовище ужасное
Носик бл.. курносик бл.. храпит

Спит такая смирная бл.. мужа
Но не дай вот бог я разбужу
Разобьет он все  на кухне
И насрет он в коридоре вроде
И по роже все же получу

Но, а завтра? Что же будет завтра
Снова он пьянючий бл.. придет
Снова перегарищем запахнет
Водкой снова блин себя отравит
И ее с собой  бл..  принесет


Рецензии