Те и эти правы, право!

Царь Николай второй Романов
Сказал наследнику престола:
«Честь лишь у нас с тобой, Алёша!
В России прочие – все воры!»

Мадам министр оговорилась:
«Дискредитированы судьи».
А Президент, юрист, поправил:
«Но, Ваша честь! То ж наши судьи!».

О, времена! О, нравы, право!
И те, и эти  правы, право!


Рецензии