На крайнем севере

И жизнь,и смерть-одно и то же..
Нет в мире смерти.Ни на миг!
Лишь хлад вокруг,мороз по коже.
А мне не страшно.Я привык.

Там,за спиною,волчьи стаи,
Всё воют на луну..
Здесь градус севера не тает,
И ночь глядится в тишину.

Пройду по улицам меж елей,
Здесь под ногами снег хрустит..
Здесь боги просто не посмели
Посеять августа зенит..

Полуденный смеётся воздух,
На крайнем севере метёт.
Сегодня ночью,ночью,снова
Он в мои грёзы вновь придёт..

(11.02.2009)


Рецензии