Родился сын на нас похожий

Родился сын на нас похожий,
Брови чёрные вразлёт,
Не ребёнок, а дар Божий,
А он смеётся и растёт.

Жена целует в нос и гриву,
Я от ревности терплю,
А ребёнок любит сливу,
А я жену свою люблю.


Рецензии