Зачем же Вы нашли слова
Зачем же Вы нашли слова
совсем не те, что так ждала я?
От них душа - полуживая,
а сердце бьётся не желая,
и не приемлет голова
сознанья прежнего остаток.
Зачем вручили Вы задаток, -
когда как знали - мир наш шаток,
и скоро резвая молва
нам верное навяжет средство
к пустому редкому соседству
и мёртвые найдёт слова.
Свидетельство о публикации №110052700698
С теплом,
Эхо Грёз 10.01.2013 10:54 Заявить о нарушении