Раздумье посреди зимы

Зима на дворе.
Мороз, гололёд, Новый год.
А я всё сижу и вижу в окне,
Как каждый куда-то бежит всё, идёт.
Как люди встречаются, спорят,
В целях фигуры себя голодом морят.
А я всё как сплю,
И опять же в окне
Вижу я белого снега море!
Зима - время надежд и мечтаний,
Но жаль не могу поделиться я с вами.
Боязно мне, что смеяться вы будете!
Такой человек я - спокойный и буйный.
Быть может люблю я, об этом не зная,
А может быть просто мечтаю и жду я
Чего-то прекрасного в жизни своей,
Чего никогда и ни с кем и не будет!
Люблю я мечтать, да только не в меру,
Надеяться, ждать, но в это не верю.
А всё потому, что мне лень разобраться
Какая же я всё-таки на самом то деле!
Не знаю, возможно боюсь я правду увидеть
За неё я и буду себя ненавидеть.
Я верю в одно : что когда-нибудь будет
То время, которое чувства во мне разбудит.
Иду я по жизни, не зная куда.
Интуиция меня не подводила пока.
Наверное поэтому живу до сих пор,
Не видя дороги своей на века!
Я часто вопросами мучусь во сне :
"Когда же придёт это счастье ко мне?
Счастье знать, кто ты такой
И знать, что не будет проколов в судьбе".
Зима на дворе.
Мороз, гололёд, Новый год.
А я всё сижу. Вдруг слышу как мне
Кто-то кричит, что счастье придёт!

3.01.2006


Рецензии