Воспоминания старины

Воспоминания старины,
Как колодец не закрытый,
Но я ушёл из той страны
И ты ушла в туман забытый.

Но захотел попить воды,
Колодец пуст, одни гнилушки,
И чьи- то чёрные следы,
Да две зелёные лягушки.


Рецензии