Посвящается тому, кто об этом никогда не узнает

Столько лет уж прошло, все быльем поросло.
Только чувства лишь в сердце бушуют...
Помню каждый твой взгляд, и слова невпопад,
Мою душу как прежде волнуют.

Как сидели за партой, учили стихи,
Как общались, гуляли, смеялись...
Наш последний звонок...Вот уже выпускной,
Думала, навсегда попрощались...

Год как день пролетел, повстречались мы вновь.
Стали вместе гулять...Точно! Это любовь!!!
Я не смела спросить и боялась сказать,
Что любовь разрывает мне сердце.
Отвергала его и давала понять,
Что стучит он в закрытую дверцу.

Как была я глупа, лишь теперь признаю,
И за это себя НЕНАВИЖУ!!!!!!!!
Десять лет уж прошло, он забыл все давно,
Я во снах до сих пор его вижу...

Помню первую близость...
И тот поцелуй, что вскружил мою голову в раз.
Как ласкал, целовал...как мы были ВДВОЕМ,
Не могу позабыть и сейчас...

Обжигающей страстью лупила любовь.
Зарекалась, что: НЕТ!.....Но была с тобой вновь!
Где же гордость была????
Что за сука, ЛЮБОВЬ???!!!!!

Я решила забыть, бросить и разлюбить,
Оказалось, не так это просто...
С нелюбимым жить и постель разделить,
Мне по силам, ведь это возможно!?........

Вроде, все хорошо: дом, работа, семья...
Одно плохо- не чувствую СЧАСТЬЯ!
Я живу, не живя! Не расту, не дышу,
Ночью не задыхаюсь от страсти...

Лишь украдкой на фото твое я смотрю,
Плача, губы твои вспоминаю....
Нет их слаще! И ласк горячей твоих нет!
Жаль, что больше я их не узнаю...

Ты женат уже год, видно, любишь ее...
От души тебе счастья желаю!!!
А о том, что тебя я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ,
Ты теперь никогда не узнаешь.....


P.S. Я понимаю, что поэзией это не назовешь))) Это всего лишь мои чувства....


Рецензии