я же счастье своё нашел...

я пытаюсь согреть тебя,
теплом фраз и горячих губ.
и сжигаю всего себя
в огне нежных горячих рук.
но а сердце - коварный лед,
не согреть его даже в май...
а твой шепот как сладкий мед,
мне с тобою не нужен рай...
я нашел в тебе сотни зим
и бескрайний души простор
я тобою одной любим,
даже если всё это вздор.
я нашел в тебе сотню лет
тепло солнца в тебе нашел
только жду от тебя ответ
не напрасно ли я пришел?
сто дорог, сто вершин, долин
по дороге к тебе прошел...
не хочу я назад одни,
я же счастье своё нашел...


Рецензии