Кукушка долго куковала

Кукушка долго куковала,
Я всё считал, считал, считал
И столько лет на куковала,
Чтоб я тебя не потерял.

Но потерял и заболел,
Как  жажду вылечить не знаю,
А что же я ещё хотел,
Когда кукушке доверяю.

Странно видеть твои платья,
Что ты оставила весной,
Они хранят твои объятия
И пахнут снегом и зимой.


Рецензии