41. С добрым утром
Как с ленью я борюсь,
Пораньше встать стремлюсь.
А с вечера намечу,
Чего с утра добьюсь.
С ленцой из теплой неги,
Я просыпаюсь бегом.
Путь по туману проложу.
Дозором спящих обхожу.
И пусть мои родные спят,
Я поднялась пораньше в пять.
Чтоб сонные дочурки глазки,
Увидели на кухне сказку.
Мне рано не выходит лечь,
Но по утру спешу испечь.
Румяной выпечки душок,
Разбудит, ты проснись дружок.
Ей кашка мило улыбнется,
И доченька совсем проснется.
Семью с любовью пробуждаю.
Всех на работу провожаю.
И если все успеть с утра,
Довольны муж, дитя и я.
Свидетельство о публикации №110052706865