Злой

Пока я точу свои скилзы,
Вы можете точить ножы,
Которыми в итоге вы
Будете рубить концы,
Чтобы я вас не нашел
Не отправил на шоу,
Где вы сразу победители.
Призами будут мои пули
Кто поперёк – тот умер,
Скажи что я фладер,
Я управляю слепым стадом,
Неугодных нанизываю на круги ада,
Хочешь – назови меня гадом,
Это будет самым близким изречением…
К истине,
Я сам стану к стене, если придет пора мне,
Когда мир будет в развалинах,
Я вернусь, возможно, стану праведным,
Отведу вас в сады Эдэмовы,
Окружу бетонными стенами,
Накрою герметичным куполом,
Что с вами станет дальше – мне пополам.


Рецензии