Ты думаешь, я настолько плоха?
- Нет, это мягко! Ты ничтожна!
- Что? Почему ты так говоришь?
Ты говорил, что мной дорожишь!
-Дорожу? Это так! Но ты изменила!
А говорила мне, что любила!
- Нет, ты не прав! Не изменяла!
Лишь один раз с ним я побывала!
- Да уж! Ты и теперь будешь врать!
А не пора бы тебе перестать?
- Нет, я не вру! Я не могу без тебя!
И ты же ведь тоже любишь меня!
- Ты смешна, прекрати слёзы лить!
Я всё равно не смогу с тобой быть!
- Хорошо! Перестану! Забуду тебя!
Но прошу об одном: прости ты меня!
Свидетельство о публикации №110052706829