Пылесос и Швабра

Роскошный новый Пылесос
У Швабры на глазах носился.
Утёр бы он той Швабре нос,
Да вот сломался, загрязнился.
А, может, отключился ток?..
Ну, в общем, Пылесос замолк.
И, сор за ним весь подметя,
Сказала Швабра Пылесосу:
«Я – проще, может быть, тебя,
Но вот решила те ж вопросы,
Что ты, с умом, решить не смог.
Видать, во всём предел, порог
Есть и у новых всех предметов –
И людям надо помнить это».
               


Рецензии