Идущий в ад
Кричать не стану - толку?
Если сейчас я не в аду -
То там я стану волком.
Я буду грызть своих врагов
В аду то я их встречу!
А током бьющих кандалов
Я даже не замечу!
Упал ... ну что ж - так отдохнул!
А шрамы - признак силы!
Лишь дыма крепкого вдохнул
И снова рву я жилы...
Вперёд! Ни шагу не туда!
Пока дышу - мечтаю..
Пока не ад - иду туда
Приду - пусть не теряют!
Читал читал я книгу книг
По ней - в аду мне место..
Но только я не понял. Фиг.
Плохое что в протестах?
Платить ударом на удар.
Обидчика бить кратно!
Зачем прощать огню пожар?
Ведь разгорится! Странно...
И я иду. Иду я в ад..
В раю бойцам не место.
И знаете я даже рад.
Я из другого теста...
Свидетельство о публикации №110052706820