Свою квартиру потерял

Свою квартиру потерял
И вышел в лес на косогор,
А там могилы молчаливо
На меня глядят в упор.

И подумал, Боже мой,
Я ещё пока живой
И чист , как свежий снегопад,
А там все грязные лежат.


Рецензии