Не всё бесполезно как кажется

Любовь - прекрасное чувство,
Даже если она безответна.
Главное знать, что душевное буйство
Утихнет, лишь когда останешься одна.

Будешь злиться на себя,
На других кидаться в гневе!
Вот такого, не любя,
Не произойдет на свете.

Ты любишь? Значит жизнь прекрасна!
Сохрани навеки чувство
Или только безобразно
Будет всем твое присутствие.

Любишь ты не просто так!
Если любишь, значит он
Не какой-нибудь простак,
Он тоже чувством наделен.

Нельзя влюбиться в того,
Кто никогда никого не полюбит!
Амур ведь знает в кого
Кидаться стрелами будет.

Не всё бесполезно как кажется
И любишь ты не зря.
Просто надо лишь отчаянно
С головой окунуться в себя.

20.02.2006


Рецензии