Я тебя только лишь спросил...

" Я  ТЕБЯ  ТОЛЬКО  ЛИШЬ  СПРОСИЛ..."

Я  ТЕБЯ  ТОЛЬКО  ЛИШЬ  СПРОСИЛ:
ТЫ  МНЕ  СЕГОДНЯ  ВЕЧЕРОМ  ПОЗВОНИШЬ???
ЗРЯ  ПОЗВОНИТЬ  ТРИ  ДНЯ  ТЫ  ПРОСИШЬ,
Я  ДОМА  НЕ  СИЖУ, КАК  ДОМОВОЙ,
И  НЕ  ВСЕГДА  Я  ЖДУ  ЗВОНКОВ  ОТ  ЖЕНЩИН,
Я  ИХ  ЛЮБЛЮ, НО  МНОГО  ИХ, А  Я  ОДИН,
ПРОСТИ,  НО  ТЫ  ОДНА  ИЗ  НИХ.

ЕСЛИ  ПРИДЁШЬ,  Я  БУДУ  ЖДАТЬ,
А  ЕСЛИ  НЕТ,  ТЕБЯ,  КАК  МНОГИХ,
Я  ЗАБУДУ,  ДРУГУЮ  БУДУ  ЦЕЛОВАТЬ,
ТЫ  СКАЖЕШЬ:  Я  РАЗВРАТНИК,  ХУЖЕ.

ТЕБЯ  Я  ЖДАЛ,  ТЫ  НЕ  ПРИШЛА,
А  Я  ,  КАК  ШУТ,
ПЕРЕД  ТОБОЙ  КРИВЛЯЛСЯ,
Я  ВИНОВАТ,  ЧТО  НЕ  СКАЗАЛ,
ЧТО  Я  В  ЛЮБВИ ТОЛЬКО  ТЕБЕ  ПРИЗНАЛСЯ;
ЕСЛИ  ЗАХОЧЕШЬ,  ПОЗВОНИШЬ,
НО  ЖДАТЬ  Я  БУДУ  ТОЛЬКО  ДО  ОБЕДА,
МОЙ  ДЕНЬ  РАСПИСАН,  ТЫ  НЕ  СПИШЬ,
А  МНЕ  ПОСПАТЬ  НЕОБХОДИМО  ДО  РАССВЕТА.

ПОТОМ  К  ПОДРУГАМ  Я  УЙДУ,
СТИХИ  ЧИТАТЬ  ИМ  БУДУ,
В  НОВЫХ  ДЕВУШЕК  ВЛЮБЛЯТЬСЯ,
ДА,  Я  РАЗВРАТНИК, ДЛЯ  ЧЕГО
ТЕБЕ  С  ТАКИМ  ПОЭТОМ  ЗНАТЬСЯ.......

                КАЗАКОВ  А.  1971 г.


Рецензии