Похожая на меня

           ...Была и я за той стеною,
              Но я другая,та,что не сбылась...
                Т.Снежина
Я только тень меня?..
Я снюсь самой себе?..
Борюсь с самой собой...
А та,кем я кажусь,
Лишь часть меня
Или совсем не я...
А выдумка,мечта...
Похожа на меня,
Она почти как я...
Но только,знаешь ли,
Она-то может всё...
Мне ей не быть.

    2009


Рецензии