Житие Богов

Грянул гром, начАлся дождь,
Небо низко накренилось.
Ветерок шальной, игривый
Почему-то стал ленивый.

В небе молния сверкает,
Гулко раздаётся гром,
Будто он не понимает,
Что пугает целый дом.

Дождик кончился внезапно,
В небе радуга взошла,
Тучи тут же разбежались,
Появились облака.

Диву так я поразилась,
В небе вместо облаков
Замки Божьи очутились,
Словно житиё Богов!!!

Цвет их белый, лучезарный,
Взгляд - мудрейшей глубины!
Крыши, шапкой сеновальной,
Озаряют Замки Доброты!

Сердце замерло в груди,
Эхом отдалось волненье,
Налетел порыв души,
Увидав чудесное творенье!!!

27.05.2010


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.