Вопреки законам всем

Вопреки законам всем,
В меня жена влюбилась,
Я женился насовсем,
Красиво получилось.

Да вот не знаю, почему
Сосед мелькает шапочкой,
А мой сынок бежит к нему
И называет папочкой.


Рецензии