Катькины катята

Кошка Катька
Катят родила!
Кого? Катят!?
Так это слово
Не говорят!
Правильно будет
Слово "котят"!

-Нет уж, позвольте,
Вам возразят.
-Если "Катька",
Значит "катят"!
Спорят, ругаются,
Даже кричат.

Кто же тут прав,
А кто виноват?
Что тут поделать
Не знаю я сам.
Букву исправить,
Оставить ли так?

Ну, если надо
Назвать им котят
пусть называют
Как захотят!


Рецензии
Люблю и ценю наблюдательность,что приводит к творчеству.
Есения Плещеева

Есения Плещеева   19.01.2013 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.