Начистил картошку

Начистил картошку,
Соломкой нарезал
И луком посыпал
И маслом полил,
Над сковородкой
Шипящей над газом
Лопаткой сосновой
Картошку мешал.
Зелень вздыхает,
Водка потеет,
Жаркое кипит
И бокалы полны.
Закуска из древних,
А гости из близких,
Да здравствует встреча,
Да здравствует свет.


Рецензии