отдать дань прошлому-оно было

Мы доигрались до выбора пули и револьвера
У дощатой стены распивая последние капли  боли
Я всегда умела играть на самых железных нервах
В том числе и у нас с тобой. у обоих.

Говорить что писать неправду в подъездных ульях
Выводить паутину на стенах чужих квартир
Май решил что пора нас скинуть с двух одинаковых стульев
Разорвав на кусочки бумажный неровный мир

Мне всегда хотелось другого выродка счастья
Чтоб на полной скорости перекричать высоту
Я беру ярко-красный старый фломастер
Перечеркиваю красной линией суету

И за чашкой кофе подальше в городе
Как воришка запрятав в худой карман
Крошки хлеба что ныне считают голуби
Я скрываю_сь в густой туман


Рецензии