Нега весны

    Нега весны

    О..., божество,
    О..., весны нега!
    Очарованье,
    в лесу средь
    бела снега
    пролисок
    в наготе
    и кротости своей,
    принёс любовь
    в сердца...,
    вместе с мечтой
    о ней!
    Как многогранны
    твои краски,
    чаруешь души,
    твои ласки
    неповторимы,
    с мечтой надеждой
    о прекрасном!
    Звенит капель,
    звенит ручей,
    веселье птиц,
    округа тает...,
    как быстро
    просыпается земля,
    и всё в природе
    в неге оживает!
    1182. 02.03.2010г.


Рецензии