Если у солдата срочника дембель неизбежен, то...
Если у солдата срочника дембель неизбежен, то у порношлюхи маловероятен. И даже беззубой старухе ей найдут применение в виде грязной минетчицы и копрофилки.
© Copyright:
Влад Долин, 2010
Свидетельство о публикации №110052700669
Рецензии