Живу в полете

Живу в полете,живу мечтая.
Живу в падении,живу страдая.
Грозой судьбы,душа разбита.
И ключ потерян,и дверь закрыта.

Я без тебя живу,но ты со мною.
Ушла любовь,но я люблю,не скрою.
Люблю я жизнь,но умирая.
Я возвращаясь вновь,все забываю.


Рецензии