Солнце убежало от нас

Солнце убежало от нас
скрылось под завесой туч...
факел верности погас
и застыло время...и потерян правды ключ...
 правды ключ...
Припев:
И исчезли вдруг ни с того ни с сего наши все мечты
что же делать - друг - подскажи мне - помоги...
подскажи мне - помоги...

А вчера было жарко как
Было весело - смеялись мы
И не думали что ждём атак
От унылой и и больной бессердечной зимы...
бессердечной зимы...
Припев:
И исчезли вдруг ни с того ни с сего наши все мечты
что же делать - друг - подскажи мне - помоги...
подскажи мне - помоги...

Ну а может так и надо
- Призадуматься -пересмотреть
Чтобы вырваться из ада
чтобы многое понять и всё успеть...
и всё успеть...


Рецензии
Хорошая персонификация солнца! Интересна и дихотомия "солнце-факел верности", основанная, как я думаю, на внешнем сходстве данных объектов.

Елена Малюстина   27.05.2010 23:00     Заявить о нарушении